北京赛车pk10开奖结果

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北京赛车pk10挂: [家长里短] 都说说看,你对离婚有什么不同看法?

北京赛车pk10开奖结果 www.px6r.cn 签到天数: 13 天

楼主

现在在网上经常能看到大家对于“婚姻”的探讨,也离不开对于“离婚”的一些分享讨论

比如纠结离不离婚:站在人生的十字路口,我该何去何从?老公醉酒后打了我,我要不要离婚?比如为了还小的孩子我选择不离婚,可他考完后呢?遇到离婚两个孩子都不要的男人,怎么办等等

还有离婚后的那些心情……  什么离婚后的我,感觉过得更加独立自由了

现在结婚的那么多,结婚早的那么多,甚至是闪婚的都一样那么的多,可就想不通的一点就是为什么在一起了要离婚呢?结婚之前都干嘛去了呢?? 当然说这个话题,也是发生在身边的一些人身上的事情

友友们,你单身?那你对离婚有什么看法?或者你结婚了?给那些在婚姻里挣扎的妹子们一点意见吧!

沙发
赞同,离婚时表明了两个人过不下去才分开的啊

椅子
开心就好,怎么高兴怎么来

板凳
木有感想,既能在一起,就能分开 平常心去看待

地板
冲动的时候多想想当初为什么在一起

一看就是个过家的人! 没错!说得好挺一个!  详情 回复 发表于 7 天前

离婚说明还是不合适,所以才离的

动不动就离的,我就默默的看不说话,当初眼睛怕是近视严重了吧

不勉强,顺其自然就好

遇到人渣趁早离

没老婆怎么离婚{

那就不离了,找个爱你的老婆好好过日子呗  详情 回复 发表于 7 天前

属于社会的正常现象

楼主怕是没有结婚吧。。。。

楼主,你拖家带口不?

发表于 7 天前 | 只看该作者
个人觉得,如果两个人三观差太多在一起也是一种煎熬的话,对孩子来说未必是好事?;共蝗缋牖楹玫?,这样对双方都有好处,甚至对孩子也有好处~

柔情似水 发表于 2018-6-26 11:48
冲动的时候多想想当初为什么在一起

一看就是个过家的人! 没错!说得好挺一个!

离,离,离,离,,,,,楼主你就动不动一有矛盾就离婚?。。?!
     你就不知道再好的夫妻,再模范的夫妻 一辈子双方都有上十次离婚的冲动,有几百次想捅死对方的想法!
不要以什么性格不合,什么血型不对,生肖不合什么自欺欺人的理由来给自己闹心的烦恼冠上离婚的帽子!

有矛盾了就离婚?那林丹的媳妇儿怎么没跟林丹离? 马司令怎么没跟文章离???  觉得有了孩子就更不应该离婚离婚离婚!   离婚谁怕你,你离婚了,你以为你还有资本找一个现在还好的人??? 心里没点数!

婚姻就是过日子,两个人在枯燥的日子相互扶持相互谅解相互扶持,有问题了就好好的心平气和的两个人坐下来看着孩子面好好谈谈想法,想想你们当初认识想想你们当初结婚时的情景!

那些生成三观不合的,当初不知道干嘛去了!  详情 回复 发表于 7 天前

有很多女性朋友,我身边就有!  不知道是读书读傻了还是自己母亲灌输的思想。结了婚生了孩子,就在家坐全职太太,特别是生男孩子的那些女同志。(我说这可能会伤害一些无辜的女性朋友,但是我没有那个意思) 首先我想告诉那些正在做或有想法做全职太太的女性朋友,如果一个女人没有独立的经济来源,你何谈地位何谈朋友,不工作了不超过5年,你就跟社会脱节了,在这个利益的现实社会里谁会跟你做朋友! 那些离异女人的忠告10条,可以自己百度搜搜,第一条就是女人要经济独立,所以不要做全职太太的梦了。第二,一个家庭是需要男女双方的共同努力!换个角度想想你天天在外面拼命工作赚钱养家,你男人天天在家看着电视聊着微博看着快手,可能一天两天可以,一个月两个月额可以1年两年可以,等哪天你工作压力大或无法承受的时候,你那会就会爆发了! 哪怕你出去做个小工一个月1000-2000 也是在分担你自己这个家的负担,你才有底气说话!第3如果一个男人没有上进心,天天赌博什么的。那我就想问下当初他是哪些优点吸引你了是他用什么欺骗的手段懵逼你了,突然这样做肯定有原因。男人要努力工作要注意社会伦理,体谅妻子在家庭里的付出。也不能一味把所有的事情全交给女方办。只因还是那个理由,家是双方两个人共同经营的,非一方!

说得好,一个巴掌是拍不响的  详情 回复 发表于 7 天前

黄富帅呵呵 发表于 2018-6-29 15:54
有很多女性朋友,我身边就有!  不知道是读书读傻了还是自己母亲灌输的思想。结了婚生了孩子,就在家坐全职 ...

说得好,一个巴掌是拍不响的

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者

那就不离了,找个爱你的老婆好好过日子呗

看缘分??!